Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Саратове


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Положительные стороныположительная сторона компании: Надежная компания, хороший коллектив, стабильная заработанная плата (конкурентоспособная для г.Саратов) отрицательная сторона компании: Очень много рутинной работы, много начальников, зачастую приходилось делать бесполезную работу, занимающую много времени. Очень серьёзная служба безопасности (она абсолютно везде), шаг влево, шаг вправо, считайте...............Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-02-06 03:04:11
Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Отрицательные стороныЗаработная плата в конвертах,гораздо ниже заявленной,оплата ГСМ смехотворна(не то что на бензин,на трамвай еле хватит)Огромнейшая текучка кадров (больше пол-года не работают,ленивых кидают на з/п и увольняют кто по умней находят более достойное место работы)Невыполнение условий для клиентов.Руководство Армянская диаспора и приближенные)))Бесперспективный работодатель,советую рассматривать как временную работу но лучше не тратить попусту время! Положительные стороны.Легко устроится на работу в компанию!
Аноним | 2022-02-04 08:33:24
Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Отрицательные стороныХозяева - армяне. Отсюда все прелести быта - как и у всех армян назначения на любые должности исключительно по родственному принципу. Все наемные сотрудники других наций по их мнению - тупой рабочий скот и быдло.
Философия компании - подставь и настучи на ближнего своего. Кто на это способен - до определенного предела способен сделать карьеру (в топы, если не армянин все равно не получится).
Отсюда безумная текучка кадров - все время висят объявления о наборе.
Плюсы - после них не страшен уже никакой прессинг.Положительные сторонынет
Аноним | 2022-02-04 05:25:20
Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Отрицательные стороныо божеее!!!!! вот вот!! спасибо всем кто не ленится и оставляет отзывыы!!! вы спасли одну наивную душонкууууу!!!!!!! странность ,я заметила ,когда просят принести весь пакет документов для проверки типа службой безопасностиии, а когда не приносишь тебе названивают в течении недели при этом их звонки остаются без ответаааа!!! но лудинг все равно пытавется дозвонитьсяяя!!! можно конечно же подумать что я супер профессионал и они только обо мне и мечталиииии,но все же странно зачем бегать за одним человеком неделюююююююю!!!!!! может я просто приглянулась ком.деру??? но это слава богу останется для меня не известныммммм!!!! будь бдительны!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-02-04 02:39:50
Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Отрицательные стороныпашешь как лошадь,денег платят мало, куча штрафов, никакого карьерного роста, по пятницам собрания до глубокого вечера - просто смешно и еще отстойные тренинги по ассортименту, естественно во внерабочее время!!!!!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-02-03 21:28:46
Положительный отзыв о компании ЛУДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛУДИНГ
Положительные стороныРаботал в Лудинге и никому не посоветую работать в этой компании, даже от безысходности. Это будет потерянным временем и пустой тратой нервов.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-02-03 05:49:22
Фирма Голден Групп Саратов славится стратегическим видением
Оценка: положительный отзыв
Фирма Голден Групп Саратов славится стратегическим видением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами адекватная синергия, поскольку и в нашей мировоззрении и фирмы Голден Групп Саратов проставляются потребности клиента выше всего и разобщают общее, основанное на прагматичном опыте мировоззрение, как открыть клиенту дверь в предстоящее будущее с путём маркетинговых задач.
Дарья Владимировна | 2022-01-19 13:26:01
Компания Голден Групп Саратов обладает стратегическим взглядом
Оценка: положительный отзыв
Компания Голден Групп Саратов обладает стратегическим взглядом в целях автоматизации бизнес-процессов, мы одушевлены нашим партнерством. Меж нами естественная синергия, так как и в нашем аспекте и компании Голден Групп Саратов считаются потребности клиента важнее всего и дифференцируют общее, устроенное на утилитарном опыте видение, как раскрыть клиенту дверь в предстоящее будущее с путём маркетинговых заключений.
Дарья Владимировна | 2022-01-19 13:25:47
Мы работаем с фирмой Голден Групп Саратов в течении много лет.
Оценка: положительный отзыв
Данные достижения стали вероятны благодаря под силу дружной единой труде восхитительных профессионалов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные оплошности, но они настолько редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, что наше взаимное дальнейшее расширение будет результативным и положительным.
Полина Леонидовна | 2022-01-15 20:31:10
Мы работаем с компанией Голден Групп Саратов на протяжении много лет.
Оценка: положительный отзыв
Полученные результаты стали осуществимы исключительно дружной связанной работе прекрасных профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные накладки, но тем не менее они исключительно редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы полагаем, что наше взаимное будущий шаг будет конструктивным и доходным.
Полина Леонидовна | 2022-01-15 20:30:55
С огромным удовольствием мы навестили фирму Голден Групп Саратов.
Оценка: положительный отзыв
Была организована необычайно серьезная тема, доступно, безмерно необычно подведен в общем весь материал. Общедоступные макеты громадного спектра в любой ситуации, тон повествования, харизматичность – делают организатора встреч оригинальными! Развернуты полностью все нюансы в работе. Есть доступ к материалу, пусть даже и вопросить о котором я бы не додумался. Квалитативные направленье разложения, опытность огромная во всяческих основах построенья работающего процесса, никого не сможет оставить безучастным. Хочу выразить благодарность организаторам и ведущим за прекрасный профессионализм, беспременное совершенствование и необыкновенную любовь к нестандартному делу! Анастасии и Игнату, большое спасибо.
Богдан Виталиевич | 2022-01-12 12:38:47
С большим удовольствием мы посетили фирму Голден Групп Саратов.
Оценка: положительный отзыв
Была проведена ну очень отменная тема, доходчиво, ну очень увлекательно представлен в целом материал. Объяснительные модели широкого спектра для всего, обаятельность, почерк изложенья – оборачивают инициатора встреч непревзойденными! Развернуты целиком все нюансы в кампании. Есть доступ к ресурсам, пусть даже и спросить о котором я бы не дошел. Отменные способы самоанализа, познание огромное в разных нормах образованья трудового процесса, никого не сможет оставить безразличным. Софье и Александре, огромное спасибо! Большое спасибо инициаторам и ведущим за потрясающий профессионализм, регулярное совершенство а также неподражаемую любовь к своему делу! !!
Богдан Виталиевич | 2022-01-12 12:38:32
Мы неизмеримо рады
Оценка: положительный отзыв
Мы неизмеримо рады, что динамичная работа местного топ-менеджмента, добротная деловитая практика и устойчивое развитие новых территориальных агентов добыли предприятии Голден Групп Саратов полномочие отрекомендовывать продукцию наивысочайшего качества и нормам в России. Мы твердо уверены, что это будет содействовать будущему шагу и упрочнить наши положения на рынке за счет оказания клиентам суперсовременных товаров, идей и технологий.
Дорофеев Пётр | 2022-01-06 19:37:51
Мы феноменально рады
Оценка: положительный отзыв
Мы феноменально рады, что энергичная работа локального интраменеджмента, виртуозная деловитая практика и устойчивое создание иных региональных супрефектов заработали компании Голден Групп Саратов разрешение репрезентовать продукцию неплохого качества и эталона в России. Мы убеждены, что это будет содействовать будущему развитию и подкрепить наши положения на рынке за счет оказания партнерам настоящих продукции, задач и услуг.
Дорофеев Пётр | 2022-01-06 19:37:37
Наше результативное сотрудничество с компанией Голден Групп Саратов даст нам завоевать других высот.
Оценка: отрицательный отзыв
В нынешних макроэкономических делах фирмы и компании добиваются сократить издержки и возрастание производительности эксплуатации рабочего времени. Голден Групп Саратов способствует решить обе задачи моментально, замечательно и элементарно, а также устраивает очень часто обучения по развитию.
Субботин Николай | 2022-01-01 14:21:53